СПОРТ НА ТВ КАРАОКЕ
ЖИВАЯ МУЗЫКА
 



Забронировать по тел. 336-6-036
Ресторан La Presse
 
Ресторан La Presse

Полное название: Ресторан La Presse

Адрес: Невский проспект, д. 69

Контактный телефон: (812) 923 74 87, (812) 33-66-036, (812) 929-02-10

Ближайшие станции метро: Площадь Восстания, Маяковская.

Район расположения заведения: Центральный.

Часы работы: с 09.00 до 24.00, круглосуточно

Средняя стоимость счета: от 1,500.00р. до 2,000.00р.

Банкетное меню: от 1000р. до 2000р.

Количество залов: 2 вместимость: 45, 15

Тип заведения: Ресторан, Банкетный зал, Ресторан при гостинице, Бар-ресторан,

Кухня: Русская, Европейская,

Предложения: Шведский стол, Еда на вынос, Карта вин, Разливное вино, Проведение банкетов, Бизнес-ланч, Завтраки, Вегетарианское меню, Детский праздник, Мясное меню, Рыбное меню,

Особенности: Сигарная комната, Зал для некурящих, Столики для некурящих, VIP-зал,

Музыка: Живая, Фоновая,

Развлечения: Спутниковое TV, Живая музыка, Спорт на большом экране,

Парковка: Бесплатная, Охраняемая,

Скидки: Для постоянных клиентов, Для Именинников, Для Молодоженов, По купону "Банкет-Сервис", Оговаривается включение в банкетное меню своих напитков,

Как добраться:

Служба заказа Банкетов и столиков "Банкет-Сервис" поможет заказать вам столик
в ресторане или получить компетентную информацию о лучших банкетных залах, кафе, ресторанах.
Если у вас скоро свадьба, день рождения, юбилей - квалифицированные менеджеры ответят на ваши вопросы.
Выяснят для вас, какие заведения смогут принять вас и ваших гостей в назначенный день.
Подскажут рестораны, наиболее подходящие вашим потребностям.
Вы можете оставить электронную заявку или получить бесплатную консультацию по телефонам (812) 33-66-036, (911) 923-74-87.

Дата мероприятия: *
Вид мероприятия:
Ваши имя: *
Телефон для связи: *
Ваш E-mail:
Район:
Метро:
Заведение (если выбрано):
Количество человек:
Дополнительная информация (здесь вы можете указать свои пожелания - стиль банкетного зала, закрытие площадки, нужен ли вам ведущий и шоу-программа, желаете ли вы принести на банкет свой алкоголь и т.п.):
Отправить заявку

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

 

Ресторан "La Presse" – это изысканность блюд и радушная, уютная атмосфера. Его интерьер – сдержанный и спокойный, располагает и к приятной беседе, и к деловому общению. 

"La Presse", находясь в самом сердце Петербурга, становится удобным местом встречи, где высокий уровень обслуживания и авторская кухня в стиле фьюжн приятно удивят даже самого взыскательного гостя. Кроме того, современная оснащенность и продуманность деталей позволяют за незначительное время преобразовать ресторан в комнату для переговоров, вместимостью до 16 человек, и в конференц-зал, вместимостью до 50 человек. 

Дополнительные услуги: завтраки, бизнес-ланчи, кофе-брейки, бесплатный доступ в Интернет, закрытая охраняемая парковка помогут в организации эффективной работы и комфортного отдыха. 

Отвлекитесь от бешеного ритма жизни и насладитесь сенсационным меню в тихой обстановке ресторана "La Presse". Средний счет 1500 рублей.

Банкетное предложение от 1000 рублей.



ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ

Антон (09/01/10 16:24):

Спасибо, за отличный банкет. Чудесная свадьба, для центра города, очень гуманные цены.

Оценка: 5

5 points


Оставить отзыв

   Свежие новости заведения


Ресторан «La presse» приглашает гостей на открытие выставки «Les choses» Елены Шнайдер и Нины Чурбаковой. Встреча состоится 4 августа, в 18.00, на Невском проспекте, 69. Посетите выставку маленьких чудес в ресторане «La presse»!

«Les choses» - выставка Елены Шнайдер и Нины Чурбаковой порадует гостей ресторана приятными мелочами.


Требуются сотрудники. Объявления о работе Ресторану “La Presse” требуются официанты, повара, консьержи.

Ресторану “La Presse” требуются официанты, повара, консьержи.


Шеф-повар ресторана \ Ресторан La Presse – солнечное меню

Шеф-повар ресторана "La Presse", вдохновлённый ясными, тёплыми деньками спешит порадовать гостей новым летним "солнечным меню". Безусловно, такое меню не может обойтись без любимцев публики – холодного борща и окрошки...



ГАЛЕРЕЯ Ресторан La Presse

Ресторан La Presse

Ресторан La Presse Ресторан La Presse Ресторан La Presse Ресторан La Presse

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
 
КАНАПЕ И ТАРТАЛЕТКИ
 
  Канапе с ананасами, сыром и оливками
/35 гр
40 руб
  Канапе с ветчиной, сыром и оливками
/35 гр
40 руб
  Канапе с курицей и черносливом
/35 гр
40 руб
  Канапе с сыром "Моцарелла", черри и маслинами
/40 гр
100 руб
  Канапе с ветчиной, сыром "Моцарелла" и зеленью
/35 гр
90 руб
  Канапе с филе сёмги
со свежим огурчиком и цедрой лимона /35 гр
60 руб
  Канапе с картофельной долькой и сельдью
с огурчиком и соусом "тартар" /35 гр
35 руб
  Тарталетка с салатом из тунца
/60 гр /1 шт
70 руб
  Тарталетка с салатом "Оливье"
/90 гр /1 шт
130 руб
  Тарталетка с форшмаком из сельди
/60 гр /1 шт
50 руб
  Тарталетки с муссом из лосося и красной икры
/75 гр /1 шт
180 руб
 
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
 
  Мясное ассорти
язык, буженина, куриный рулет /250 гр
500 руб
  Ассорти ветчинных рулетиков с сюрпризом
мясная, овощная, сырная начинка /300 гр
360 руб
  Рыбное ассорти
сёмга, масляная рыба и зубатка х.к. /250 гр
700 руб
  Ассорти маринованных овощей
/350 гр
400 руб
  Ассорти из свежих овощей
/250 гр
300 руб
  Сырная тарелка
4 сыра, подается с медом, грецкими орехами и виноградом /220гр
630 руб
  Рулет из сыра с сёмгой
/300 гр
390 руб
  Шпажки с шариками Моцарелла, томатами и "Песто"
/150 гр
360 руб
  Брускета
тосты из кукурузного хлеба с заправкой из томатов и базилика /150 гр
150 руб
  Вертушки с сельдью и яйцом
/300 гр /5 шт
290 руб
  Вертушки с курицей в сливках и грибами
/300 гр /5 шт
380 руб
  Шампиньоны, фаршированные сыром Пармезан
/140 гр
230 руб
  Сельдь Астраханская с картофелем
/150 гр
120 руб
  Гигантские оливки
/100 гр
200 руб
  Мини тосты с лососем и сыром Фета
/150 гр /2 шт
210 руб
  Овощи на шпажках
/170 гр /2 шт
120 руб
  Грибы маринованные
/120 гр
250 руб
 
САЛАТЫ
 
  Оливье классический
с обжаренным куриным филе /180 гр
260 руб
  Салат с семгой шеф-посола и соусом Дзадзики
/260 гр
360 руб
  Греческий салат
/260 гр
290 руб
  Цезарь
с королевскими креветками и сыром Пармезан /250 гр
500 руб
  Цезарь
с ломтиками куриного филе и сыром Пармезан / 250 гр
390 руб
  Теплый салат
с куриным филе и соусом "Райта" /260 гр
390 руб
  Теплый салат
с жареным камамбером и брусничным соусом /190 гр
390 руб
  Салат с тунцом и отварными овощами
/300 гр
300 руб
 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
 
  Жульен с курой и шампиньонами
/120 гр
200 руб
  Кокот с белыми грибами
/100 гр
230 руб
  Отварной язык с соусом "Хрен"
/150 гр
400 руб
  Блинчики с красной икрой
/300 гр /2 шт
370 руб
  Блинные мешочки с сыром и грибами
/130 гр
320 руб
  Картофель, фаршированный сыром Пармезан
с прованскими травами /200 гр
150 руб
  Лодочка из баклажана
фаршированная овощами, сыром и зеленью /300 гр /2 шт
270 руб
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
 
  Филе семги
в корочке из грецких орехов, подается с запеченным фенхелем /160/40/20 гр
450 руб
  Морской окунь с овощной соломкой
/140/70/30 гр
420 руб
  Куриная грудка
с овощами гриль и сливочно-горчичным соусом /100/80/50 гр
350 руб
  Бараньи котлетки
фаршированные черносливом и сыром /200/40 гр
530 руб
  Свиная вырезка
фаршированная сыром Дор блю с соусом "Дижон" /170/70/30 гр
550 руб
  Стейк из говядины
на подушке из овощной соломки под сливочным соусом
650 руб
 
ДЕСЕРТЫ
 
  Тирамису
с клубникой и шоколадным соусом
270 руб
  Свежие ягоды с ванильным coусом
280 руб
  Мороженое
3 шарика
150 руб
  Фруктовая ваза
/700 гр
750 руб
  Торт
/1 кг
750 руб


БАНКЕТНОЕ МЕНЮ НА 1600 РУБ НА ПЕРСОНУ
 
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
 
  Теплый салат
с куриным филе и соусом "Райта" /70 гр
 
  Свежие овощи
/50 гр
 
  Ассорти маринованных овощей
/50 гр
 
  Сырная тарелка
/45 гр
 
  Ассорти ветчинных рулетиков
/75 гр
 
  Фрукты сезонные
/100 гр
 
 
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
 
  Лодочка из баклажана
/150 гр
 
 
ОСНОВНОЕ БЛЮДО на выбор
 
  Морской окунь с овощной соломкой
/1/140/70/30 гр
 
  Куриная грудка
с овощами гриль и сливочно-горчичным соусом /1/100/80/50 гр
 
 
ДЕСЕРТ
 
  Тирамису
/1/200
 
 
НАПИТКИ Б/А
 
  Морс брусничный
/0,5 л
 
 
 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ НА 1800 РУБ НА ПЕРСОНУ
 
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
 
  Оливье классический
с обжаренным куриным филе /50 гр
 
  Свежие овощи
/50 гр
 
  Рулет из сыра с семгой
/50 гр
 
  Ассорти маринованных овощей
/50 гр
 
  Мясное ассорти
язык, буженина, куриный рулет /50 гр
 
  Ассорти ветчинных рулетиков
/75 гр
 
  Фрукты сезонные
/100 гр
 
 
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
 
  Жульен с курой и шампиньонами
/120 гр
 
 
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
на выбор
 
  Морской окунь с овощной соломкой
/140/70/30 гр
 
  Стейк из говядины
на подушке из овощной соломки под сливочным соусом /340 гр
 
 
ДЕСЕРТ
 
  Праздничный торт
/100 гр
 
 
НАПИТКИ Б/А
 
  Морс брусничный
/0,5 л
 
 
 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ НА 2000 РУБ НА ПЕРСОНУ
 
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
 
  Оливье классический
с обжаренным куриным филе /50 гр
 
  Греческий салат
/50 гр
 
  Рыбное ассорти
семга сс, масляная рыба хк, зубатка хк /50 гр
 
  Ассорти маринованных овощей
/50 гр
 
  Мясное ассорти
язык, буженина, куриный рулет /50 гр
 
  Грибы маринованные
/50 гр
 
  Сельдь Астраханская с картофелем
/50 гр
 
  Фрукты сезонные
/100 гр
 
 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
 
  Лодочка из баклажана
фаршированная овощами, сыром и зеленью 150 гр /1 шт
 
  Блинные мешочки с сыром и грибами
/70 гр
 
 
ОСНОВНОЕ БЛЮДО на выбор
 
  Филе семги
в корочке из грецких орехов, подается с запеченным фенхелем /300 гр
 
  Свиная вырезка
фаршированная сыром Дор блю с соусом "Дижон" /300 гр
 
 
ДЕСЕРТ
 
  Праздничный торт
/100 гр
 
 
НАПИТКИ Б/А
 
  Морс брусничный
/0,5 л