СПОРТ НА ТВ КАРАОКЕ
ЖИВАЯ МУЗЫКА
 


НОВОСТИ
2013-11-06 09:36:34

НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ В ЛЕТНЕМ ДВОРЦЕ

   Произвести впечатление, создать ощущение «выхода в свет», сделать празднование Нового года необычным и запоминающимся — эти задачи решаются банкетными мероприятиями в Летнем Дворце. Изысканные классические интерьеры подчеркивают эксклюзивный характер праздничного мероприятия и в сочетании с современными техническими возможностями выгодно отличают Дворец от других банкетных комплексов Санкт-Петербурга.

    Летний Дворец предлагает своим гостям два зала общей площадью 840 кв.м., позволяющих либо объединить их в единое пространство под задачи масштабного праздника до 500 человек в банкетной рассадке, либо за счет специального театрального занавеса получить два отдельных пространства для проведения менее масштабного мероприятия.

   Под руководством известного в городе шеф-повара Кирилла Музыченко здесь создаются истинные кулинарные шедевры, соответствующие гастрономическим ожиданиям самых взыскательных гурманов. А сценарий Новогоднего шоу, реализованный главным режиссером Летнего Дворца Виталием Кравченко, позволит гостям комплекса погрузиться в атмосферу настоящего праздника. Стоит задача создать иллюзию Венецианского карнавала, воссоздать атмосферу Чикаго 30-х годов, отправить гостей на Нью-Йорк-пати или на Бал вампиров, а может пригласить всех на «Голубой огонек»? — Нет проблем и нет предела фантазии заказчиков, воплощенной в жизнь режиссером комплекса.

 

Welcome!


      Популярный выбор — 4700 рублей на человека

 

ВСТРЕЧА ГОСТЕЙ

 

Желе из спаржи с тар-таром из семги, 20 г

Воздушный профитроль с виноградной улиткой и чесночным маслом, 20 г

Грюйер с цветочным медом и клубникой, 20 г

Тарталетка с лимонным муссом и воздушной меренгой, 20 г

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

 

Рыбный ассортимент

Карпаччо из золотистого спаруса с зеленым перцем, 15 г

Тар-тар из тунца и авокадо с грушевым дрессингом и хрустящей чиабаттой, 30 г

Домашняя «колбаса» из тунца и анчоусов, 15 г

 

Мясной ассортимент

Говяжья вырезка, запеченная с пряными перцами, 20 г

Бреазола, 15 г

Галантин из цыпленка с фисташками, 15 г

 

Легкие маринады

Маринованные артишоки, томаты вяленые на солнце, оливки с косточкой, 50 г

 

Сырный ассортимент

Комте монмартр, эмменталь, пекорино романо, 10/10/10 г

 

Салаты

Салат с копченой треской, апельсинами, оливковой заправкой и пряной рукколой, 50 г

Салат из телячьего языка, корнишонов, грибов и заправкой из домашнего майонеза, 50 г

Томаты с моцареллой буффало и бальзамической заправкой, 50 г

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

 

Тигровые креветки, запеченные со сливочным соусом и сыром пекорино, 80 г

 

Основное блюдо 5050

Нежный палтус с баклажановым кремом и печеными томатами, 200/40/65 г

и

Перечный стейк с молодым картофелем и трюфельным соусом, 200/100/40 г

 

 

СЛАДКИЙ СТОЛ

 

Фрукты по сезону, 50 г

Лимонно-лаймовый чизкейк с соусом из тропического манго, 110 г

 

ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА

 

Чиабатта белая, чиабатта серая, фокаччо с томатами и травами, 40/40/40 г

Масло сливочное, с травами, с красным перцем, 5/5/5 г

 

НАПИТКИ

 

Морс клюквенный, 250 мл

Домашний лимонад из груши и жасмина, 250 мл

Вода с мятой, клубникой и лимоном, 300 мл